여자드레스스타일

페이지 정보

profile_image
작성자요술공주 조회 3회 작성일 2020-10-20 23:35:55 댓글 0

본문

Sub) ❤ 원피스 스타일 팁 ! 체형별 스타일링 하는 법 ❤ How To Wear Dresses For Your Body Shape ❤ 패션유튜버 혜인

Please activate the subtitles in the settings.
(한국어, English, Español, Français, Deutsch, Bahasa Indonesia, Tiếng Việt, 日本語, Português )

오늘은 체형별 스타일링 하는 법 첫번째로 원피스 스타일 팁을 가지고왔어요 !❤

평소에 원피스를 입고싶은데 단점도 가리고싶거나
체형에 맞는 원피스를 고르기 너무 어려워라고 생각하셨던 분들
오늘 영상 주목해주세요!

체형별 원피스 추천부터 여러가지 레드원피스까지
알차게 담아왔으니까 모쪼록 여러분께 도움이 되었으면 좋겠네요❤

오늘 영상도 봐주셔서 정말 감사해요
더 유익한 패션정보들을 다음 영상으로 준비할께요 구독 좋아요 알람설정도 부탁드려요

#원피스
#체형별원피스
#원피스코디

Today, I brought the first episode of my new video series, How to wear by body shape!
The first episode is about how to wear dresses by body shape!

Those who want to wear a dress but couldn’t because of their body shape!
Those who had a hard time finding a dress that fit your body shape!
Please pay attention to this video!

In addition to recommending dresses by body shape, I will also introduce a variety of red dresses!
I hope it helps you ❤

Thank you for watching my video
I will prepare more useful fashion video for the next.
Please subscribe my channelLike my videoand set alarm

*this is "not" a sponsored video!*
-

cuckoonest@naver.com
blog : https://blog.naver.com/cuckoonest
instagram : https://www.instagram.com/heynee_showindow
estrella 15 : Algien habla españo
Much¡•Kpop : Que hago acá si ni plata tengo para comprar un vestido
Gotchu Fam : This is the first video I watched of of you and I instantly subscribed. You give great fashion advice and your video is so aesthetically pleasing! T w T✨☁️☁️✨
nidua jijjjej : 6:28 내가볼려고 만듬
Jelly - Aice : I don't know why this was on my recommendations but damn the timing is too great. I was planning to buy a dress today.

체형별로 골라입는 웨딩드레스 스타일 5

하앗 ❣ 이렇게 예쁜 드레스 본적있냥 !!!
커플 \u0026 우정사진 찍을때 무조건 드레스닷
넌 몇번할래??

▶오즈 뷰티 구독하기 :: https://goo.gl/Wf3aYV
▶오즈 뷰티 페이스북 :: https://www.facebook.com/oz.beauty.god/
바다sea : 전 슬림라인이..예쁜
떡진머리 : 난 사실 결혼식때 드레스 안입고 슈트 입을거임 나 어렸을때 부터 생각했는데 구지 신부는 흰 드레스를 입어야됌? 정장입자
하품바 : 하... 웨딩드레스 너무 예뻐요...
김은정 : 머메이드 웨딩드레스가 확실히 인어공주 느낌이 살아난다
김은정 : 코끼리 매머드 웨딩드레스보다 예쁜 머메이드 웨딩드레스가 낫다ㅋㅋㅋㅋ

[결혼준비 웨어딩] 웨딩드레스 파헤치기 2편, 웨딩드레스의 종류와 체형별 추천

예신님들을 위한 웨어딩 오픈채팅 : https://open.kakao.com/o/gSeV69gb
참여코드 : where19

1편에 이어 웨딩드레스의 종류와 체형별로 어떤 드레스가 어울리는지 만들어봤어요. 아무래도 주관적인 의견도 들어가있지만 다년간 신부님들과 직접 웨딩드레스를 많이~ 보면서 느낀 점 들이니 보시는 예신님들께 도움이 됬으면 좋겠어요 ^^
그리고! 마지막에도 말했지만 무조건 다양한 스타일 시도해봐야 나한테 가장 찰떡 드레스 찾을 수 있다는거~

(협업문의 : wedtving@naver.com)

구독,댓글,좋아요는 영상제작을 하는데 아주 큰 힘이 됩니다

#웨딩 #결혼 #결혼식 #웨어딩 #웨딩홀 #스드메 #결혼준비 #플래너
#웨딩 스튜디오 #웨딩 메이크업 #웨딩드레스 #웨딩드레스공부하기 #공부만이 살길 #웨딩드레스소재 #미카도실크 #도비실크 #레이스드레스 #블망드레스 #자수레이스드레스 #튤드레스 #웨딩드레스종류 #웨딩드레스추천 #체형별웨딩드레스 #A라인 #H라인 #벨라인
#웨어딩예신님들 결혼준비 화이팅~
조남일 : 죄송하지만 남자도 가능할까요??
조남일 : 아~드레스란!!
박예원 : 담주에 친구랑 드레스 입고 사진찍으러 가서 찾아 보는 중이에요 ㅋㅋㅋㅋ 참고로 (15살 입니다) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Erica Kim : 이론을 참고해서 실제로 입어보는게 중요한것같아요 저는 직각어깨로 어깨가 좀 넓은 편인데 막상입었을때는 오프숄더가 더 잘어울렸어요
언니뭐해요WhatsUpSis : 어깨가 넓어서 탑 하트넥을 생각하고 있는데 겨드랑이살이 있어서 어떻게 하는게 하는게 좋을까요...?

... 

#여자드레스스타일

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 606건 1 페이지
게시물 검색