달라스

페이지 정보

profile_image
작성자꾸이꾸이 조회 13회 작성일 2020-10-24 11:09:47 댓글 0

본문

[미국일상] 달라스의 부촌:웨스트 플레이노 구경 같이 해 보세요

예전엔 학군도 그렇고 부촌의 상징인 웨스트 플레이노 지역입니다.여전히 좋은 지역이긴 한데..
요샌 많이 주춤해진?
사실 웨스트 플레이노쪽만 좋지 그렇게 ~좋다고
느껴지지 않네요 ㅜ

특히 놀랬던 건 주변 상가쪽이 문들을 많이 닫았고..갈만한 식당이나 커피샵 조차 많이 없어졌다는....

학군도 재정이 넉넉하지?않은가? ...일주일에 온라인 수업을 이틀만 한다해서 깜놀했어요.

프리스코는 온라인 수업도 대면수업도 평소대로
수업하거든요.

암튼~너무 새로 반짝반짝 한 곳들만 보다가
오랫만에 간 부촌 지역인데 상가들이 많이 닫아서 인지...안타깝네요.

그래도 웨스트 플레이노 부촌지역 주택들 기품있고 멋지네요!!
이정도 부촌이면 주변이 멋질만한데~하는 안타까움이.

미국생활 궁금하시면~
달라스 이민 생활이 궁금하시면~
제 유튜브 채널을 구독해 주세요.
고맙습니다!!

[미국일상] 새로 생긴 갤러리아 마켓 얼마나 좋은지 가 볼까요?:달라스의 한인 생활은 점점 편해지네요~

안녕하세요~
달라스에 새로 갤러리아 마켓이 새로 지은 빌딩과 함께
오픈을 했어요.
그 옆으로 플라자가 있어 많은 비지니스들이 오픈할거 같아
기대가 크네요!!

Soft Open이라 아직 정리 안된점도 있었지만 앞으로 훨씬
좋아지리라는 기대감이 커서 달라스 주민으로 너무 행복합니다~~

달라스가 궁금하시다면!!
미국일상이 궁금하시다면?
제 유튜브 채널을 구독해 주세요^^
미숙하지만 열심히 소식을 올리겠습니다.
고맙습니다~

Song : Rust3ar - Stars
Follow Artist : https://soundcloud.com/spzw7kf5zt7b
Music promoted by DayDreamSound :

난다요의 솔깃한 채널 : 저 위스콘신주에 사는데... 거짓말 같겠지만 한국이 아직도 일본 식민지인 줄 아는 사람도 만나봤습니다.. 여기 사람들은 한국하면 거의 북한만 떠올리고 ㅋㅋ 남한도 개발도상국이라고 생각합니다... 한 3년 후에 이사가려고 하는데 달라스 진짜 좋아보이네요!
osuk kwon : 잘 봤떠욤!~♡
이수민 : 유니스님 영상 잘 봤습니다~
주소 다시 한번 알려 주시면 감사하겠습니다 ~^^
Suki Lee : 한국 마켓이랑 식당들 많고 편리 한곳에서 살다가 다른곳에서 살기 힘들겠어요. 각 마켓마다 물건 가격이 다른가게보다 싼게 있더라고요. 한국 식품점이 많아서 여러곳을 비교 하며 살수 있어서 얼마나 좋겠어요. 부럽습니다. 영상 감사합니다.
heesun Lee : 한인이 많아지니까 마켓도 늘어 나는가봐요.LA갤러리아 마켓은 생선이 별거가 다있어요. 신선한건 모르겠구요. 고기는 코스코가 역시 최고에요. 된장은 수복표된장 사세요.국간장도 수복간장이 좋아요.
저희는 된장 집에서 담구시는 분이 계셔서 김치병으로 일년에 두병씩 사먹어요 달라스도 담구시는분 계실텐데요. ㅋㅋ뻘건다라이 김장할때 썻던거도 있네요. 요즘도 저런게 나오다니 아직도 쓰시분 계신가봅니다 ㅎㅎ 구경잘했어요.^^

[달라스 트롯신] 13 섀넌 정 - 초혼

중남부 유일 한인 라디오 방송 KKDA AM730 DKnet Radio
Dallas, Fort Worth 지역에선 공중파 라디오 AM730으로~
DKnet APP을 통해서도 들으실 수 있습니다. APP Store 에서 DKnet 을 찾아 주세요.

홈페이지 https://dknet730.com
페이스북 https://www.facebook.com/dknet730

... 

#달라스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 606건 1 페이지
게시물 검색