춘천숯불닭갈비

페이지 정보

profile_image
작성자로또인생 조회 1회 작성일 2020-10-22 11:27:41 댓글 0

본문

[강원도 맛집] 60년 춘천닭갈비 _춘천숯불닭불고기

#춘천닭갈비#60년 춘천닭갈비#숯불닭갈비
#노포#강원도맛집#춘천맛집

50년이 넘게 이어온 춘천닭갈비의 맛
임막동 : 주소를 알아야 찾아가곘죠
오제덕 : 자주가는 닭불고기집이네요
할머니 사모님 정말 성격좋으시고 쾌활하세요 정도많으시고 맛도 일품
TV형팍 : 3:08 할머니 졸귀탱ㅋ
한상인 : 여기 식당 어디에 있는지 궁금해요?전화번호를 알고 싶은데 누가 좀 알려주세요

춘천 닭갈비의 원조, 원○숯불닭불고기집 수요미식회 13화

침샘 자극 토크쇼 [수요미식회]
매주 수 밤 11시 tvN

참숯을 사용한 닭갈비.
춘천 닭갈비의 원조.
멸치 육수와 시골 된장으로 끓인 된장찌개도 인기!
Ceren Dilare :
Ceren Dilare : I love this channel so much but I am very sed because I can't Anderstand what did you say ^_^ .I LOVE YOU AND GOODLUCK

춘천맛집 !! 토담숯불닭갈비 (charcoal-grilled Chicken Galbi / 炭火タッカルビ)

TV에 소개되면서 몇년사이에 엄청 성장한 가게 ~
유명세를 타면 맛이 변하거나 불친절해지는 경우가 간혹 있는데
여긴 한결같아서 좋습니다.
사람이나 음식이나 한결같아야죠 ~
춘천 지나실 때 한번 들려보세요.
단 식사시간에 가시면 대기시간이 좀 길어요 ~ ㅠ.ㅠ
노가다맨 : 좋은 영상 감사합니다
구독누릅니다
시간되시면 제영상도 구경하시고 구독부탁해요

... 

#춘천숯불닭갈비

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 589건 1 페이지
게시물 검색