부평역근처꽃배달

페이지 정보

profile_image
작성자방구대장뿡뿡 조회 4회 작성일 2020-10-22 15:13:03 댓글 0

본문

줄폐업 예상되는 부평지하상가 모습입니다 (이대로면 반포기에요)

#부평지하상가 #줄폐업 #자영업폐업위기

사연을 보내주신분은 채택후
스벅커피 기프티콘 보내드립니다
자영업 스토리 에피소드 사연 및 영상참여를 원하시면 1:1오픈카톡 주시거나 e메일주세요
https://open.kakao.com/o/spXW6KRb
cinema921@naver.com
사연이나 노하우 어떤거든 좋습니다
많이 많이 보내주세요
땡대의창업스토리 : 사연을 보내주신분은 채택후
스벅커피 기프티콘 보내드립니다
자영업 스토리 에피소드 사연 및 영상참여를 원하시면 1:1오픈카톡 주시거나 e메일주세요
https://open.kakao.com/o/spXW6KRb
cinema921@naver.com
사연이나 노하우 어떤거든 좋습니다
많이 많이 보내주세요
오사마 : 내가 장사하지말라고 햇자나
제임스뽄드 : 인천왜간야 개병신동네 ㅉㅉ
lala Hoho : ㅠㅜ장난 아니예요.. 저 정말 부평이랑 가깝게 사는 인천인인데... 코로나때문의 영향도 있지만서도..참.. 경기가 더 안좋아지고있기때문에도..
책먹는즐거움 정기옥작가 : 따뜻한 마음으로 응원드려요~~~
좋은 내용 이야기 해주셔서 감사드려요
친구맺어요~
저에게도 놀러와 주시면 감사드려요

[1899-3164] 인천 부평세림병원장례식장 근처 꽃집 인천 부평구 청천동 꽃배달 추천 화원 굿서비스

인천 부평세림병원장례식장 근처 당일 2-3시간 빠른 꽃배달서비스 가능한 인천 부평구 청천동 꽃집입니다. 문의는 1899-3164로 주세요. 항상 친절하게 모시겠습니다.인천 부평세림병원장례식장 빠르게 근조화환을 배달해드립니다.

인천 부평 중국집 맛집 TOP 10

인천 부평 중국집 맛집 TOP 10\r
네이버리뷰수 기준, 네이버리뷰 이미지 출처

0:00 신룽푸마라탕 부평점\r

0:32 복성루 \r

1:04 뽕신인더스트\r

1:36 북경\r

2:08 해룡마라룽샤 \r

2:40 덕화원\r

3:12 홍콩반점0410 부평로데오점 \r

3:44 천유향 마라향솥 본점\r

4:16 니뽕내뽕 부평점\r

4:48 뉴욕반점
쏘울맛집 : 5위 덕화원 추천!
자주는 못가지만 일년에 한번쯤 가서
짬뽕 짜장 시켜놓고 쏘주진로 한잔 하고 옵니다.

복화루에선 간짜장만 먹고

영상 잘봤어요~!
안종현 : 제목이..영..내가 다니는 중국집으로 하심이..ㅎㅎ
길인섭 : 한참
웃고갑니다 ㅋㅋㅋㅋ
쏘울맛집 : 이번주는 덕화원!!
영상 잘봤습니다~^^
자유소년 : 뉴욕반점 이이가없네

... 

#부평역근처꽃배달

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 612건 1 페이지
게시물 검색